Новости

Все новости

ГлавнаяНовостиСообщение о Совете НО АПАК

Сообщение о Совете НО АПАК

24 июля 2015 года состоялось заседание Света АПАК, на котором:

Рассмотрены дисциплинарные производства в отношении адвокатов, приняты решения.
Удовлетворено заявление адвоката Пасюты А.Н. о прекращении статуса адвоката, принято решение об исключении его адвокатского кабинета из реестра адвокатских образований.

Принято решение о включении в реестр адвокатских образований ассоциации коллегии адвокатов Алтайского края «Статус профи», указанное адвокатское образование включено в график дежурств адвокатов по Индустриальному району г. Барнаула  - 5 число каждого месяца с закреплением адвокатского кабинета Макарова Ю.А.

Принято решение о подготовке заказа на изготовление Знака адвоката и о размещении соответствующей информации на сайте АПАК.

Принята к сведению выписка из протокола заседания рабочей группы по выработке мер, направленных на сокращение срывов судебных заседаний.
Принята к сведению резолюция Конференции АП Удмурдской Республики «О ситуации в сфере уголовного судопроизводства»

Обсуждалось и принято к сведению предложение коллектива адвокатской конторы №1 Индустриального района г. Барнаула к проекту постановления о требованиях к размещению адвокатских образований.

Принято решение организовать с 01.08.2015г. работу адвокатов, дислоцирующихся на территории Змеиногорского района через координатора. Все заявки правоохранительных органов и судов Змеиногорского района направляются координатору, который равномерно распределяет их между адвокатами. Координатором по распределению заявок в Змеиногорском районе назначена Тихобаева Елена Владимировна.

Принято решение организовать работу по извещению адвокатов о проведении курсов повышения квалификации с 24 по 28 августа 2015г. 

Добавлено: 05.08.2015

График работы::
Пн
с 9
до 17
Вт
с 9
до 17
Ср
с 9
до 17
Чт
с 9
до 17
Пт
с 9
до 16
телефон / факс:
+7 (3852) 35-98-17