ГлавнаяНовостиЧемпионат среди городских команд по мини-футболу завершился для Адвокатской палаты Алтайского края призовым серебром

Чемпионат среди городских команд по мини-футболу завершился для Адвокатской палаты Алтайского края призовым серебром

Организованный под эгидой Комитетов по физической культуре и спорту, а также по делам молодежи г.Барнаула, чемпионат среди городских команд по мини-футболу завершился для Адвокатской палаты Алтайского края призовым серебром. В соревнованиях принимали участие десять команд из организаций и учреждений нашего города. Формат соревнований предполагал возрождение тех традиций, когда в городских турнирах участвовали молодые специалисты заводов, фабрик, государственных и муниципальные учреждений. На такой формат откликнулись Россельхозбанк, Барнаульский станкостроительный завод, ИСК «Союз», Сибирская генерирующая компания, администрация города и другие учреждения и организации.

По итогам чемпионата первое место заняла команда «Факел» (ГУ МВД), на втором месте – Адвокатская палата Алтайского края. Третье место досталось ИСК «Союз».

Участники соревнований от команды Адвокатской палаты отметили высокий уровень организации игр, профессионализм судейства, а также дружескую атмосферу, созданную организаторами турнира.

В десятку бомбардиров чемпионата вошли адвокаты Сергей Дорожкин, Андрей Махин.  

По окончании соревнований Председатель Комитета по физической культуре и спорту г.Барнаула А.В.Каретников с участием  Председателя Комитета по делам молодежи г.Барнаула В.В. Гудкова в торжественной обстановке вручили кубок и почетные грамоты Президенту Адвокатской палаты Алтайского края Л.Г. Шпицу.

Команда была награждена серебряными медалями, а адвокат Константин Ивкин признан лучшим вратарем турнира.

Серебро команды Адвокатской палаты Алтайского края по мини-футболу  

Добавлено: 03.05.2018

График работы:
Пн
с 9
до 17
Вт
с 9
до 17
Ср
с 9
до 17
Чт
с 9
до 17
Пт
с 9
до 16
телефон / факс: 35-98-17