ГлавнаяНовостиСообщение о Совете НО АПАК от 28 июля 2017г.

Сообщение о Совете НО АПАК от 28 июля 2017г.

28 июля 2017 года состоялось очередное заседание Совета НО АПАК, на котором:

Принесена присяга адвоката Огородниковым Леонидом Анатольевичем 

Рассмотрены дисциплинарные производства, приняты решения.

Рассмотрено Заявление  Рожковой  Марины  Николаевны о признании прошедшей  стажировку ( место  прохождения стажировки – адвокатский кабинет адвоката   Малининой Ю.Г.). Принято положительное решение 

В соответствии с п/п.1 п.1 ст.17 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» решено  прекратить статус адвоката Шкодиной Галине Анатольевне по собственному желанию в связи с выходом на пенсию с 01 августа 2017 г.
 
Решено заявление адвоката Панчук Натальи Валерьевны о прекращении статуса адвоката отложить рассмотрением в связи с наличием 2 дисциплинарных производств в отношении нее.

В соответствии с п/п.2 п.1 ст.16 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» приостановить статус адвоката Лир Амалии Ивановне в связи с неспособностью адвоката более 6 месяцев исполнять свои профессиональные обязанности с 28 июля 2017 г.

В соответствии с п/п.2 п.1 ст.16 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» приостановить статус адвоката Пишненко Марии Игоревне  в связи с неспособностью адвоката более 6 месяцев исполнять свои профессиональные обязанности с 28 июля 2017 г.

Отчислить адвоката Урбах Марианны Валерьевны из членов НО АПАК в связи с изменением членства в НО АПАК на членство в Адвокатской палате г.Москвы с 28 июля 2017 г.

Включить в реестр адвокатских образований Алтайского края адвокатские кабинеты:
Кузивановой  Любови Павловны   г. Барнаул
Уланского Алексея  Николаевича  г. Бийск

Исключить из реестра адвокатских  образований Алтайского края адвокатский кабинет Нечаева Сергея Александровича  

Заявление  Панчук  Наталии  Валерьевны  об исключении адвокатского кабинета из реестра  рассмотрением отложить. 

Включить адвоката  Кузиванову  Любовь в Павловну в график дежурств  по назначению в  АК г. Барнаула, адвоката  Уланского Алексея  Николаевича - в график дежурств адвокатов  АК № 1 г. Бийска.

Рассмотрение Заявления зав. АК Советского района Козарезовой Т.В. об утверждении  графика работы  адвокатов в  Советском районе в порядке ст. 50 УПК РФ, ст. 50 ГПК РФ. Заявления адвокатов  Кадничанского С.И., Шабалиной  Е.В. об изменении организации работы  адвокатов г. Камень-на-Оби в порядке ст. 50 УПК РФ, ст. 50 ГПК РФ. отложить до представления в АПАК необходимой информации.

Назначить  координатором распределения дел по назначению в г. Белокурихе  адвоката Малыгина Романа Владимировича, в р.п. Тальменке – адвоката Высоких Наталью Владимировну.

Включить в график работы адвокатов АК № 2 г. Бийска   в порядке ст. 50 УПК РФ, ст. 50 ГПК РФ адвоката Ружевскую  Марию  Владимировну.

Адвоката  Литко А. А.  от ежемесячных обязательных отчислений  на общие нужды НО АПАК в размере 800 руб. освободить,  сохранив за ним обязанность по оплате ежемесячных  обязательных отчислений в ФПА РФ  в размере 200 руб.

Оказать  адвокатам  Сотниковой  И. А Сахабаеву  А.А. Банниковой Р.А. Алексееву С.Н.  материальную помощь.

Сообщение  ФПА РФ от 04.07. 2017 г. о заседании Совета  ФПА РФ от 28.06.2017 г.  решено  Принять к сведению.                
 
Сообщение ФПА РФ от 05.07. 2017 г.  О проведении учебы членов квалификационных комиссий региональных адвокатских палат  14-15 сентября 2017 г. в  г. Самаре рассмотрено, решено Направить на учебу  14-15 сентября 2017 года в г.Самара 2 членов квалификационной комиссии  АПАК 

Резолюцию  конференции адвокатской палаты Удмуртской республики об изменениях Кодекса профессиональной этики адвоката решено принять к сведению.

Объявить благодарность адвокату  Соколенко Галине Ивановне по обращению Татарниковой З.В.

Информация зав. АК №1 Октябрьского района г. Барнаула  Картушиной  Н.Ю. об исполнении решения Совета  АПАК  от 26.05. 2017 г. о подписке на  Новую АГ.  -  Зачесть в счет повышения квалификации  по 5 часов адвокатам Картушиной Н.Ю., Роготовой Н.Е., Финк Е.А., Киселеву С.С., Садковской А.М., Барышполь Л.С., Козиной С.А., Кузьменко К.А.

В счет повышения квалификации адвокату  Кручину Е.В.  зачесть – 100 часов; адвокату  Сахабаеву А.А. – 5 часов. 
 
Принято решение прекратить действие  решения Совета НО АПАК от 22.07.16 года об освобождении адвоката Плеханова Виктора  Васильевича   от оплаты ежемесячных обязательных платежей на общие нужды НО АПАК с 01.08. 2017 г. 
                 
Разное.
Торжественное заседание, посвященное юбилейным датам Алтайской адвокатуры  назначить на  15:00 ч. 29.09.2017 г., банкет на 17:00 часов.





Добавлено: 15.08.2017

График работы:
Пн
с 9
до 17
Вт
с 9
до 17
Ср
с 9
до 17
Чт
с 9
до 17
Пт
с 9
до 16
телефон / факс: 35-98-17